艺术节动态 
特别关注 
艺术节通告 
 
    特别关注  
     
  11月16日下午,第七届中国艺术节总结表彰大会在浙江音乐厅隆重举行。省委副书记、“七艺节”组委会主任梁平波,省委常委、宣传部长、“七艺节”组委会副主任陈敏尔,副省长、“七艺节”…[详细信息]
    金秋是一个美丽的季节,金秋是一个收获的季节,金秋承载着“七艺节”的硕果。金秋更是一个令人面对成果而沉思的季节。 
    当2000年10月13日,在江苏南京举办的第六届中国艺术节的闭幕式…[详细信息]
    第七届中国艺术节于2004年9月10日开幕,历时17天,向世人全面地展示新世纪以来国家最高艺术水平,今天晚上在浙江省绍兴市辉煌地落下帷幕。
  艺术期间,来自全国各省、市、自治区和港…[详细信息]
    全国第十三届“群星奖”颁奖晚会和《群星璀璨》大型文艺晚会,今晚在宁波大剧院隆重举行。
    文化部副部长、七艺节组委会副主任周和平,省委常委、宁波市委书记巴音朝鲁,浙江副省长…[详细信息]
    第七届中国艺术节,群星奖首次纳入中国艺术节评奖范畴,这意味着专业艺术将与群文艺术相映生辉、比翼齐飞。
    9月25日晚,在宁波大剧院举行的《群星璀璨》群星奖颁奖晚会,将集中展示…[详细信息]
共有记录:36条  当前页次:页/8页  下一页  尾页  转到:
 
©2002-2004 7YJ.org. 版权所有:第七届中国艺术节组委会 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司