艺术节动态 
特别关注 
艺术节通告 
 
    特别关注  
     
    一场场专业演出争奇斗艳,一幕幕群众文艺的角逐也渐入佳境,它们将共同角逐艺术节的两大类奖项——“文华大奖”和“群星奖”。 
    9月25日,全国第十三届群星奖将在宁波落下帷幕,一…[详细信息]
    9月26日,持续半个月的第七届中国艺术节将在绍兴落下帷幕。16日上午,省委副书记梁平波,省委常委、宣传部长陈敏尔专程赴绍兴市检查“七艺节”闭幕式准备工作情况。梁平波强调,要善始善…[详细信息]
    中国艺术节是我国规格最高、规模最大的国家艺术节。自1987年创办以来,已成为荟萃艺术精品、促进文艺繁荣、丰富群众生活、弘扬先进文化的舞台,成为艺术的盛会和人民的节日。
    本届…[详细信息]
    第七届中国艺术节10日晚在杭州拉开帷幕。
  中共中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘云山在开幕式上宣读了中共中央总书记、国家主席胡锦涛向艺术节发来的贺信。 
    全国人大…[详细信息]
    今天(9月10日)晚上,大型文艺晚会《洒满阳光的天堂》,在浙江省黄龙体育馆将第七届中国艺术节的帷幕徐徐拉开。
    以“艺术的盛会、人民的节日”为宗旨的第七届中国艺术节,从杭州到…[详细信息]
共有记录:36条  当前页次:2页/8页  首页  下一页  上一页  尾页  转到:
 
©2002-2004 7YJ.org. 版权所有:第七届中国艺术节组委会 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司