首页 >> 特别专题 >> >> >> 正文 今天是:
“七艺节”开幕式大型活动部总结、表彰会召开
出处:浙江文化信息网   作者:袁六妹   2004-10-31 08:02:27

    2004年10月28日下午,第七届中国艺术节开幕式大型活动部总结、表彰会议在浙江省文化厅一楼会议室召开。浙江省文化厅副厅长、“七艺节”开幕式大型活动部总指挥吴天行,文化厅艺术处处长、“七艺节”开幕式大型活动部总指挥助理周冠均,浙江曲艺杂技总团团长、“七艺节”开幕式大型活动部总剧务魏真柏以及大型活动部各组主要工作人员参加了会议。会议由周冠均主持,魏真柏作开幕式工作总结,吴天行副厅长作总结发言。
    吴天行首先充分肯定了大家的工作成绩,感谢大家在这段时间里辛勤的工作。简单传达了中国文化部对开幕式给予充分肯定的文件精神,本届“七艺节”开幕式大型活动部被中国文化部评为特别奖。
    吴天行还强调了本届开幕式取得圆满成功的原因是凝聚着党中央、国务院对我们的关怀,凝聚着文化部的重视和关心,是省委、省政府的正确领导,所以说开幕式的成功是凝聚着众多领导同志的心血;开幕式的成功离不开文化部的科学指导,组委会、筹委会的综合协调帮助,新闻媒体的参与社会各界的大力支持;离不开全国艺术院团特别是我省省属艺术院团的积极参与和大力支持;更凝聚着所有参加开幕式工作人员的心血,他们不计条件,不计报酬,无条件参加了开幕式各项演出工作,他们以强烈的使命感、协作精神、认真负责的工作态度、精诚合作的工作作风,以一流的工作水平,开创了一流的工作局面。开幕式的成功举行为后来16天的“七艺节”演出活动打下了良好的基础。
    最后,吴天行指出,通过组织“七艺节”开幕式演出活动,使我们积累了举办大型活动的工作经验,为我们浙江带来了丰富的艺术元素,使我们在创作上打开了眼界,“七艺节”开幕式的手法、样式都给我们留下了值得学习的东西。今后,我们要立足浙江,放眼全国和世界,站在国内外舞台艺术的最前沿。吴厅长表扬了为开幕式做出贡献的参加单位和个人。
 

『关闭窗口』

 
©2002-2004 7YJ.org. 版权所有:第七届中国艺术节组委会 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司