首页 >> 特别专题 >> >> >> 正文 今天是:
“七艺节”组委会昨总结表彰优秀集体和个人
出处:新华网浙江频道    作者:张乐   2004-11-17 10:52:24
    第七届中国艺术节组委会16日下午在杭州对在七艺节工作中作出突出贡献的承办城市、先进集体和先进个人进行了表彰。 
    主会场杭州,分会场宁波、温州、绍兴、嘉兴5个主办城市的指挥部获得七艺节优秀组织奖。新华社浙江分社荣获七艺节先进集体称号,获得同一称号的还有包括浙江省委、省政府办公厅在内的其他166个单位。此外,还有556位先进个人受到了大会表彰。 
    另外,组委会还对具体操办七艺节的浙江省文化厅予以了表彰嘉奖。并对在七艺节上荣获“文华大奖”的《典妻》、《五姑娘》剧组,获得“文华大奖特别奖”的《真假悟空》剧组,以及获得“第七届中国艺术节特别奖”的开幕式文艺晚会《洒满阳光的天堂》剧组和群众文化开幕演出晚会《风从东海来》提出了表彰和奖励。 
    作为中国艺术节历史上规模最大、时间最长、参加人员最多的一届艺术节,它以前所未有的盛大规模、整体水平、创新机制和人民群众的广泛参与,充分体现了“发展文化产业、振奋民族精神”的主题和“艺术的盛会,人民的节日”的宗旨。浙江也通过承办七艺节,有力地推动了文化大省的建设和文化事业的繁荣,打造了众多艺术精品,锻炼了一支管理队伍、建设了一批现代化文化设施、留下了一套好的工作机制。 
    浙江省委副书记、七艺节组委会主任梁平波向在七艺节中付出辛勤劳动、作出突出贡献的各申办城市和各有关部门,参加七艺节筹备、承办工作的同志。以及热情赞助支持七艺节公益性活动的企业家们和社会各界人士表示了感谢,并向受表彰的承办城市党委政府、先进集体、先进个人和获奖剧组表示了热烈祝贺。他同时希望各地要以七艺节的成功举办为契机,进一步深化文化体制改革,促进文艺创作繁荣,加强基层文化建设,全面推进文化事业和产业发展,为建设文化大省、为浙江经济社会持续发展和全面建设小康社会作出新贡献。

『关闭窗口』

 
©2002-2004 7YJ.org. 版权所有:第七届中国艺术节组委会 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司