首页 >> 特别专题 >> >> >> 正文 今天是:
七艺节花开温州别样红 温州市分会场组委会等昨受隆重表彰
出处:温州都市报   作者:孙丽   2004-11-29 09:36:00

    记者从11月26日举行的第七届中国艺术节温州表彰大会上获悉,温州市分会场组委会获得第七届中国艺术节优秀组织奖,温州市文化局等16个单位荣获第七届中国艺术节先进集体,臧宏柏等30人荣获第七届中国艺术节先进个人。 
  温州市第九届戏剧节作为第七届中国艺术节温州分会场总体活动的组成部分,于2004年9月13日至30日成功举办,全市5个剧团上演了4台戏曲剧目和1台歌舞专场。温州市第九届戏剧节评奖委员会评出《一夜新娘》、《双金印》等两个优秀剧目奖,《灰阑记》、《杀狗记》等两个剧目奖,另评出编剧、导演、音乐创作、舞美设计、表演和歌舞类优秀节目、编导、作词、作曲和表演及单项奖若干个。大会同时对获得七艺节群星奖的表演唱《香香花为媒》、获得群星奖优秀奖的中国画《大屋的女人们》、获得群星奖纪念奖的舞蹈《叮叮当》、鼓词《老鼠告状》、表演唱《童年的小渔灯》、《我是畲家小山哈》等予以表彰。 
  温州市委副书记包哲东在会上指出,第七届中国艺术节的成功举办对温州文化事业和文化产业发展产生并将继续产生十分积极的影响,它推动了艺术创作、推动了文化基础设施建设、推动了群众文化活动、推动了文化体制改革。下一步,我们将把良好的文化环境保持下去,让先进文化设施发挥积极作用,把更多的优秀剧目推向市场。 

  由文化部主办、浙江省人民政府承办的第七届中国艺术节于2004年9月26日胜利闭幕,温州作为这次盛会的分会场,圆满地完成了各项任务,可谓通过了一次高规格的“考试”。

『关闭窗口』

 
©2002-2004 7YJ.org. 版权所有:第七届中国艺术节组委会 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司