首页 >> 特别专题 >> >> >> 正文 今天是:
第七届中国艺术节招聘观众评委启事
    2004-08-16 13:24:30
  为了体现第七届中国艺术节“艺术的盛会,人民的节日”的办节宗旨,深入倾听群众的心声,广泛吸纳群众的参与,评出“让观众满意,受市场欢迎”的剧目和演员,本届艺术节特招聘观众评委若干名,要求年龄在20—60岁左右,身体健康,能坚持全程参加评奖工作,喜爱戏曲、音乐、话剧、舞蹈等舞台艺术,有一定的艺术鉴赏力。
  杭州市应聘者请于即日起至8月19号前到“七艺节”评奖部携身份证现场报名,地址:杭州市曙光路53号(省文化厅B楼大厅,8:30-17:30)或登陆“七艺节”网站 www.7yj.org 网上报名,咨询电话:85215847。
  宁波、温州、绍兴、嘉兴市应聘者在当地报名,具体报名方式见当地报纸。
     第七届中国艺术节组委会评奖部
         二○○四年八月十日

 点击下载报名表     在线报名

『关闭窗口』

 
©2002-2004 7YJ.org. 版权所有:第七届中国艺术节组委会 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司