首页 >> 特别专题 >> >> >> 正文 今天是:
第七届中国艺术节群文活动纪实摄影大赛征稿
    2004-08-25 15:54:56
    第七届中国艺术节定于9月10日至26日在浙江省隆重举行。为宣传和展示“七艺节”期间蓬勃活跃的群文活动,多侧面和多角度地反映艺术节生动而精彩的场景,同时为艺术节留下一批珍贵的资料,决定举办第七届中国艺术节群文活动纪实摄影大赛。现将有关事项通知如下
    一、举办单位
    主办:浙江省文化厅
    承办:浙江省群众艺术馆、浙江图书馆、嘉兴市秀洲区教文体局
    协办:浙江省摄影艺术学会、嘉兴市秀洲区文化馆
    二、参赛作品内容
    凡体现“七艺节”“艺术的盛会,人民的节日”宗旨,真实记录本届艺术节主分会场和各地群文活动演出、展览的精彩瞬间,以及在筹备、组织活动中涌现出来的感人事迹。同时反映建国55周年庆祝活动,具有鲜明时代特征和浓郁生活气息的摄影作品,均可参赛。
    三、作品规格、送件要求
    参赛作品彩色、黑白不限,一律为10×8英寸。用反转片和数码相机拍摄的作品,也请放大成照片。组照每组4—6幅,规格每幅8×6英寸。作品不需装裱。
    每件作品背后须注明标题、作者姓名、详细通讯地址、邮编、电话。凡不符合规定的作品,不予评选。
    四、作品截稿、评奖时间
    作品截稿时间为10月5日。作品寄送地点:杭州市武林路71号,浙江省群众艺术馆。邮政编码:310006。联系人:朱晓明。电话:0571-87987997
    作品评奖时间:10月中旬,展出颁奖时间另行通知。
    五、评奖
    大赛评出入选作品100件,统一制作参加展出。并从中评出一等奖2名,奖金各2000元;二等奖5名,奖金各1000元;三等奖10名,奖金各500元;优秀奖20名。获奖和入选作品,均颁给证书。
    六、其他
    比赛不收参赛费,不退稿。
    主办单位对所有入选作品有权无偿进行复制、出版画册、刻录光盘和在报刊上发表。
           (10月5日截稿)

『关闭窗口』

 
©2002-2004 7YJ.org. 版权所有:第七届中国艺术节组委会 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司