浙江文化
当前位置: 首页 > 文化动态 > 浙江文化 > 

剿灭劣V类水共创美好家园——剿灭劣V类水主题文艺巡演活动

来源:浙江文化信息网 作者:  2017-05-19 08:21:10   【

  5月17日晚,温州浙南产业集聚区“剿灭劣V类水,共创美好家园”主题文艺巡演活动在滨海园区置信立体公园举行,表演者们用艺术形式激发现场观众参与治水的热情,为劣V类水剿灭战役造势鼓劲。本次活动由温州经济技术开发区文教体工作局主办,星海街道党工委办事处协办。

  本次文艺巡演分为三个篇章,第一篇章“水之韵”,第二篇章“水之歌”,第三篇章“水之颂”。开场舞《火辣辣的爱》率先登台,优美的舞步拉开了演出的序幕,点燃了现场的气氛。快板《水乡战歌》、三句半《剿灭劣V类水就是好》等节目让观众在轻松诙谐的氛围中懂得保护环境的重要意义。独唱《对鸟》、朗诵《生命列车》、舞蹈《风酥雨忆》等节目一一上演。演员们精心筹备节目,全情投入,给观众带来了歌舞表演、朗诵、快板、小品、魔术等多种喜闻乐见的文艺节目,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

  整场巡演紧紧围绕着绿色环保、污水治理的理念,为“剿灭劣V类水”营造了良好的宣传氛围,使现场观众感受到社会各界共同参与“剿灭劣V类水,共创美好家园”的决心和信心,为建设美丽、和谐的浙南产业集聚区打下坚实的基础。