首页 >> 特别专题 >> >> >> 来源:新华社杭州 今天是:

胡锦涛主席致第七届中国艺术节的贺信

  

  值此第七届中国艺术节举办之际,我谨向本届艺术节表示热烈的祝贺!向参加艺术节的文艺工作者和海内外艺术家致以亲切的问候!
  中国艺术节作为我国文化艺术的盛会,是优秀文艺作品争奇斗艳的园地和艺术家展示才华的舞台,也是人民群众欢乐喜庆的节日。长期以来,中国艺术节坚持正确的文艺方向,推动了我国文化艺术事业的繁荣,促进了举办地区经济社会的发展,为人民群众奉献了美好的精神食粮。
  优秀文艺作品具有激励人心、感召社会的强大力量。在全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面的伟大征程上,广大文艺工作者担负着讴歌时代精神、塑造美好心灵的光荣职责。希望大家深入火热生活,焕发创造激情,用丰富多样的艺术形式,描绘我们这个伟大时代的灿烂画卷,创作人民群众喜爱的艺术精品,努力为我国文艺事业发展和人类文明进步作出贡献。
  祝第七届中国艺术节圆满成功!

 

中华人民共和国主席

 

『关闭窗口』

 
©2002-2004 7YJ.org. 版权所有:第七届中国艺术节组委会 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司